Светодиодные светильники взрывозащищенные

ООО «Мосинжсвет» предлагает купить светодиодные светильники взрывозащищенные для монтажа систем освещения объектов с особыми условиями эксплуатации. Соответствующие требования учтены нашим инженерно-техническим отделом при разработке конструкций осветительных приборов. Кроме того, в нашей компании можно заказать профессиональные светотехнические расчеты и индивидуальное проектирование системы освещения по особым требованиям заказчика.

Характеристики взрывозащищенных LED светильников

В нашем каталоге представлены модели осветительных приборов мощностью от 24 до 200 Вт. Светодиодные светильники взрывозащитные имеют следующий класс защиты:

  • IP67 — полная защита от пыли и сохранение работоспособности при погружении в воду;
  • IP66 — полная защита от пыли и мощных струй (волн) воды;
  • IP65 — полная защита от пыли и струй воды, направленных с любой стороны.

Для выполнения указанных требований промышленные светильники имеют корпус из анодированного алюминия или стали и жаропрочный рассеиватель. Осветительные приборы могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур (от -60°С до +60°С) без нарушения работоспособности. Использование светодиодных источников света не только обеспечивает взрывобезопасность, но и гарантирует низкое потребление электроэнергии и длительный срок эксплуатации.

Светодиодные светильники могут иметь различную диаграмму КСС, защиту 380 В, диммирование. Они крепятся на клипсах, кронштейнах, шпильках, подвесах. Также в нашем каталоге можно подобрать модели с аккумулятором для резервного питания светильников при сбоях в основной электросети.

Применение взрывозащищенных LED светильников

Взрывозащищенные светильники адаптированы для эксплуатации в условиях повышенной влажности, высоко содержания пыли и горючих газов в атмосфере. Они применяются в следующих сферах:

  • на металлургических, химических, газо- и нефтеперерабатывающих и других промышленных предприятиях с высокими требования к врыво- и пожарной безопасности;
  • на объектах по добыче углеводородов, в шахтах, на рудниках;
  • в атомной энергетике (ТЭС, ТЭЦ);
  • на объектах сферы услуг и ЖКХ с повышенным риском возгораний или взрывов (АЗС, парковки, котельные);
  • для освещения площадок, где проводятся взрывные работы;
  • для установки на магистралях, уличных столбах и опорах.

Мы предлагаем светодиодные светильники взрывозащищенные в Москве по низкой цене от производителя. С нами вы получаете гарантию качества и своевременного выполнения заказа любого объема.

Оставить заявку