Светодиодные светильники УСС

В каталоге продукции от ООО «Мосинжсвет» вы всегда можете купить светодиодные светильники УСС. Они адаптированы как для внутреннего, так и для наружного применения, поэтому имеют большой выбор моделей в зависимости от мощности, светового потока и габаритов. Все конструкции проходят испытания на соответствие действующим стандартам, поэтому отличаются высоким уровнем безопасности и долговечности.

Применение светильников УСС

Универсальные светодиодные светильники линейки УСС широко используются для установки в помещениях различных типов, начиная от общественных зданий и завершая торговыми залами, складами, животноводческими объектами и производственными помещениями. Кроме того, осветительные приборы LED в пыле-, влаго- или взрывозащитном исполнении могут применяться для следующих задач:

  • освещение дорог, площадей, скверов, парков и других уличных объектов;
  • установка вдоль скоростных магистралей, в тоннелях, на мостах;
  • использование на промышленных и инфраструктурных объектах с особыми требованиями к пожарной безопасности.

Проектирование универсальных осветительных приборов осуществляется с учетом эксплуатации в различных условиях, поэтому в каталоге вы можете выбрать модели с разным типом крепления: на кронштейнах, хомутах, шпильках, стандартном крепеже и пр.

Характеристики светильников УСС

Осветительные приборы серии УСС поставляются мощностью 15-70 Вт и в других комплектациях, адаптированных под сферу применения. Их преимуществом является длительный срок эксплуатации (более 10 лет), низкое энергопотребление, минимальный нагрев. Светильники выпускаются в различных климатических исполнениях, чаще всего УХЛ1, то есть могут эксплуатироваться на открытом воздухе в условиях Москвы и Подмосковья.

У нас можно приобрести светильники УСС во взрывозащищенном корпусе из анодированного алюминия и приборы других классов защиты. Для тяжелых условий наиболее часто используются осветительные приборы IP65, адаптированные для запыленных помещений (открытых участков) и прямого воздействия струй воды. Чтобы купить светодиодные светильники УСС такого типа в Москве, выберите подходящую модель в нашем каталоге и отправьте заявку нашим менеджерам. Мы гарантируем минимальную цену, высокое качество и оперативную доставку.

Оставить заявку