Светодиодные светильники ССП

Светодиодные светильники ССП

В нашей компании вы всегда можете купить светодиодные светильники ССП различной мощности. Этот тип осветительных приборов предназначен для обустройства системы общего освещения в промышленных помещениях. Конструкция светильников соответствует требованиям ГОСТ 17677 и адаптирована под эксплуатацию в сложных производственных условиях. В каталоге представлены различные виды осветительных приборов во влагозащищенном, противоударном корпусе. Светильники спроектированы с учетом создания оптимального светораспределения и изготовлены с учетом различных способов монтажа.

Характеристики светильников ССП

Светильники ССП разработаны для монтажа в промышленных помещениях с высокой запыленностью и влажностью. Они поставляются в алюминиевом или пластиковом корпусе с поликарбонатным рассеивателем. В каталоге вы можете выбрать модели осветительных приборов с разной степенью защиты. Устройства со степенью защиты IP65 в герметичном корпусе обеспечивают:

  • полную пыленепроницаемость;
  • нормальную работу при воздействии струи воды.

LED-светильники ССП ориентированы на подвесной метод монтажа, но у нас также можно заказать осветительные приборы для накладной установки. В зависимости от климатического исполнения источники света могут эксплуатироваться не только в закрытых зданиях без больших перепадов температур, но и в проветриваемых помещениях, например, теплицах, на крытых парковках, в гаражах. Потолочные светильники в климатическом исполнении УХЛ2 могут устанавливаться на улице под навесами. Применение такой системы освещения позволит снизить энергопотребление и обеспечить стабильный световой поток на обслуживаемой территории.

Если вам понадобилось купить светильники ССП в Москве, вы без труда подберете модель необходимой мощности в нашем каталоге. Оформите заявку, а мы позаботимся обо всем остальном. При необходимости мы изготовим светильники по индивидуальным требованиям заказчика на собственной промплощадке в Сосенском.

Оставить заявку