Светодиодные светильники СПП

Светодиодные светильники СПП

Наша компания предлагает купить светодиодные потолочные светильники СПП. В каталоге можно подобрать модели разной мощности и конструктивного исполнения. Все варианты светильников ориентированы на использование в производственных зданиях и помещениях. Они адаптированы для работы в условиях повышенной запыленности и влажности. При необходимости мы изготовим нестандартные светильники по требованиям заказчика.

Характеристики светильников СПП

Светильники серии СПП предназначены для накладного потолочного монтажа в промышленных и производственных помещениях. При необходимости они могут устанавливаться в жилых, общественных и других зданиях, к примеру, в ванных или душевых комнатах. LED-источники света в климатическом исполнении УХЛ2 также и можно монтировать на улицах при условии монтажа под навесом. Большинство моделей поставляется в исполнении IP65, то есть адаптированы для следующих режимов эксплуатации:

  • IP6Х — пыленепроницаемый пластиковый или алюминиевый корпус;
  • IPХ5 — герметичный корпус (стойкость к прямому действию струи).

Светильники СПП могут иметь мощность 8 или 12Вт или большую в зависимости от требуемой величины светового потока. Они адаптированы под работу в сетях переменного тока 220 В, 50 Гц. Некоторые модели комплектуются датчиком движения. Рассеиватели из поликарбоната обеспечивают защиту осветительного прибора и стабильный режим освещения помещения.

В зависимости от конструкции существуют три основных разновидности светильников СПП:

  • линейный;
  • круглый;
  • овальный.

Светильники СПП отличаются простотой монтажа, а некоторые модели могут устанавливаться без разборки корпуса. При необходимости их можно смонтировать не только на потолке, но на стене. Чтобы заказать необходимую партию светильников СПП в Москве, оставьте онлайн-заявку на понравившуюся модель.

Оставить заявку