Светодиодные светильники пылевлагозащищенные

Светодиодные светильники пылевлагозащищенные

Предлагаем купить пылевлагозащищенные светодиодные светильники в корпусе со степенью защиты IP65. Такие системы освещения востребованы на производственных предприятиях с высоким уровнем запыленности и повышенной влажностью. Их устанавливают на улицах для освещения автодорог, магистралей, переулков, больших открытых площадок. Светильники могут применяться для архитектурной подсветки, для установки в теплицах, ванных комнатах, банях и других помещениях с неблагоприятными условиями эксплуатации.

Характеристики светильников с герметичностью IP65

Основной характеристикой LED-светильников с герметичностью IP65 по ГОСТ 14254 является степень их пылевлагозащиты. В условном обозначении первая и вторая характеристические цифры означают:

  • 6 — абсолютную пыленепроницаемость;
  • 5 — работоспособность в условиях умеренного действия струи воды.

Высокий уровень защиты от воды и проникновения твердых частиц обеспечивается конструкцией корпуса, изготовленного из алюминия. Материал рассеивателя, поликарбонат, также гарантирует высокую герметичность. Наш завод изготавливает не только промышленные светильники IP65, но и компоненты для сборки систем освещения со степенью защиты выше IP68. Они могут эксплуатироваться при длительном погружении в холодную воду либо под воздействием струи горячей воды под высоким давлением (для IP69).

Кроме того, для герметичных светильников предусмотрены различные варианты монтажа (потолочный, настенный), мощности (до 200 Вт). Имеются модели с диммированием, защитой 380В, гальванической развязкой. В зависимости от формы вы можете выбрать линейный, квадратный или прямоугольный светильник, а также лайнеры, лучи и кубы для архитектурной подсветки. Чтобы заказать такую продукцию в Москве, позвоните нам прямо сейчас или заполните заявку ниже.

Оставить заявку