Светодиодные светильники ДСП

Светодиодные светильники ДСП — одна из основных категорий осветительных приборов в ассортименте продукции ООО «Мосинжсвет». Мы проектируем и изготавливаем системы освещения для промышленных предприятий и других объектов с высокой запыленностью и влажностью воздуха. Все осветительные приборы рассчитаны на сложные условия эксплуатации и соответствуют ГОСТ IEC 60598. При этом цена светильников ДСП будет минимальной, поскольку поставки от производителя всегда выгоднее покупки через посредников.

Характеристики светильников ДСП

Согласно ГОСТ 17677 светодиодные подвесные светильники ДСП предназначены для промышленных объектов. Они выпускаются в пылевлагозащищенном корпусе, преимущественно алюминиевом или из ABS-пластика. Поликарбонатный рассеиватель (плафон) обеспечивает ровное освещение, которое гарантирует нормальные условия труда для персонала цеха, склада или другой производственной площадки. В зависимости от особенностей системы освещения вы можете купить светильники ДСП со следующими характеристиками:

  • мощность — от 24 до 200 Вт;
  • количество источников света — от 1 и выше;
  • класс защиты — от IP54 и выше (главным образом IP65 с полной защитой от пыли и струй воды);
  • опции диммирования, защиты 380В;
  • климатическое исполнение: УХЛ3 или УХЛ4.

Применение светильников

В зависимости от климатического исполнения светильники ДСП могут использоваться для установки в отапливаемых или неотапливаемых помещениях. Подвесные модели рассчитаны на стандартный потолочный монтаж или настенное крепление на кронштейнах. LED-светильники применяются для обустройства систем освещения в следующих случаях:

  • производственные помещения с высокой влажностью и/или концентрацией пыли (мастерские, цехи и пр.);
  • складские помещения (ангары, склады сыпучих);
  • парковки, подвалы, гаражи, мойки, прачечные и другие объекты ЖКХ или сферы обслуживания.

Чтобы заказать серийные светильники производства «Мосинжсвет» в Москве, выберите подходящую модель осветительного прибора и оставьте заявку через удобную форму на сайте. При необходимости мы изготовим светильники ДСП по особым требованиям заказчика с адаптацией под конкретные условия эксплуатации.

Оставить заявку