Светодиодные светильники ДПО

Светодиодные светильники ДПО — лучший вариант для монтажа внутренней системы освещения в общественных зданиях. Они поставляются в различных конструктивных исполнениях и с разной мощностью, что дает возможность купить осветительный прибор под конкретные условия эксплуатации.

Применение светильников ДПО

Светильники ДПО маркируются следующим образом:

  • Д — диодные;
  • П — потолочные;
  • О — для общественных зданий.

В соответствии с заявленной областью применения можно выбрать модель светильника ДПО с заданными характеристиками. В нашем каталоге представлены две основные линейки приборов:

  • мощностью 20-60 Вт для торговых залов, супермаркетов, магазинов, больших помещений с высокой проходимостью;
  • мощностью 8-70 Вт для офисов.

Указанные LED-светильники могут применяться и других сферах, например, для освещения школ, больниц, детских садов, развлекательных центров, административных зданий.

Характеристики светильников ДПО

В нашей компании можно заказать накладные потолочные светильники с различной схемой монтажа. Они могут поставляться с закладными элементами или кронштейнами для подвеса, с отверстиями для крепежа, резьбовыми втулками или в другой комплектации. Вы можете выбрать линейные, прямоугольные конструкции или панели в различной комплектации.

В зависимости от класса защиты наиболее востребованы светильники ДПО следующих видов:

  • IP20 — с защитой от проникновения твердых тел размером до 12 мм;
  • IP40 — с защитой от твердых тел до 1 мм, в том числе проволоки и полосы;
  • IP65 — с полной защитой от попадания пыли и струй воды.

Светильники ДПО служат экономичной заменой лампам ЛПО/ЛВО/ и другим аналогам. Они служат дольше, обеспечивают ровный свет и низкое энергопотребление. Осветительные приборы поставляются в стальном, полимерном или алюминиевом корпусе, в том числе и в антивандальном исполнении. В моделях IP65 обеспечивается максимальная герметичность с использованием силиконовых уплотнителей.

ООО «Мосинжсвет» выпускает и поставляет светодиодные светильники ДПО в Москве, Подмосковье и всей России. Мы производим такую продукцию с расчетом на массовый сегмент, а также проектируем и изготавливаем системы с адаптацией под требования заказчика. При этом низкая цена от производителя — лучший аргумент в пользу покупки осветительных приборов от «Мосинжсвет».

Оставить заявку