Светодиодные светильники (аналоги ЛСП)

Светодиодные светильники (аналоги ЛСП)

Светильники типа ЛСП с люминесцентными трубчатыми лампами долгое время использовались в качестве одного из основных источников освещения в промышленных и других типах помещений. В современных условиях им на смену приходят светодиодные аналоги, которые по большинству параметров превосходят модели ЛСП. Компания «Мосинжсвет» изготавливает широкий спектр светодиодных светильников, которые вы можете купить прямо сейчас. Мы проектируем и производим осветительные системы на собственном предприятии в Сосенском, поэтому можем предложить большой выбор осветительных приборов и низкие цены.

Характеристики светодиодных светильников (аналоги ЛСП)

Промышленные светодиодные светильники от «Мосинжсвет» имеют мощность от 24 до 200 Вт и обеспечивают световой поток от 3,2 до 26 тыс. Люмен. Большинство моделей изготавливается в пылевлагозащищенном исполнении с уровнем защиты IP65. Это позволяет использовать их в помещениях с повышенной запыленностью и высокой влажностью. Светильники имеют алюминиевый или пластиковый корпус (ABS), что гарантирует защиту от механических повреждений, перегрева и других внешних воздействий.

В зависимости от конструкции мы поставляем следующие типы светильников:

  • линейные;
  • квадратные;
  • прямоугольные.

В сравнении со светильниками типа ЛСП светодиодные аналоги обеспечивают более высокий КПД и срок службы, низкое энергопотребление, стабильное освещение без стробоскопического эффекта. Они могут комплектоваться гальванической развязкой, защитой 380В, различными системами подвеса. Модели в климатическом исполнении УХЛ1 подходят для использования как в помещениях, так и на улице.

Чтобы приобрести светодиодные светильники в Москве, заполните заявку, а мы обеспечим оперативную доставку со склада. Все типы осветительных приборов проходят строгий контроль качества и имеют сертификаты соответствия. При необходимости вы можете заказать изготовление осветительных систем по индивидуальным требованиям.

Оставить заявку