Светодиодные светильники (аналоги ЛПО)

Светодиодные светильники (аналоги ЛПО)

Люминесцентные потолочные светильники ЛПО долгое время были основным вариантом для освещения общественных помещений. В настоящее время им на смену приходят более экономичные светодиодные системы освещения, которые вы можете купить в нашей компании. Мы производим светильники на собственной производственной площадке в Новой Москве, поэтому гарантируем оптимальное соотношение качества и цены на продукцию.

Характеристики светодиодных светильников (аналоги ЛПО)

В нашем каталоге можно подобрать любой вид потолочных LED-светильников для установки в офисах, торговых и других общественных помещениях с высокой и низкой проходимостью. Источники освещения поставляются в пластиковом, алюминиевом или стальном корпусе с рассеивателем из поликарбоната или полистирола. Существуют модели в антивандальном исполнении, подходящие для установки в неохраняемых помещениях.

В зависимости от мощности и назначения мы выпускаем следующие типы осветительных приборов:

  • офисные светильники мощностью от 8 до 72 Вт, обеспечивающие световой поток от 1020 до 7600 Лм;
  • системы освещения для торговых залов, имеющие мощность от 20 до 60 Вт, обеспечивающие световой поток от 1700 до 5100 Лм.

В зависимости от условий эксплуатации можно подобрать светодиодные светильники разного типа: линейные модули, прямоугольные и квадратные панели. Для обеспечения качественного освещения рассеиватели поставляются с призматическим, микропризматическим и другими типами тиснения. Также вы можете выбрать модели в различном климатическом исполнении и с разным уровнем защиты от пыли и влаги. Чтобы купить светодиодные светильники в Москве, вам достаточно выбрать подходящую модель и оставить заявку на доставку продукции.

Оставить заявку