Светодиодные светильники 220 вольт

Светодиодные светильники 220 вольт

Благодаря комплексу эксплуатационных преимуществ и разнообразию конструктивных особенностей светодиодные светильники постепенно вытесняют альтернативные варианты освещения. Они более экономичны и безопасны в сравнении с устаревшими лампами накаливания и превосходят по функционалу галогенные аналоги. Купить светодиодные светильники для работы в сетях напряжением 220 В вы можете в нашей компании. Мы предложим большой выбор настенных потолочных и других моделей для бытовых, промышленных, общественных и других помещений.

Разновидности светильников 220 В

В зависимости от конструктивных особенностей, наиболее часто применяются следующие виды светодиодных светильников 220 В:

  • точечный — обеспечивает освещение в ограниченной зоне и чаще всего применяется в качестве дополнительного источника света в быту, офисных помещениях, кафе, барах, отелях и пр.;
  • линейный — имеет длину до 2 м и из-за большой площади освещения применяется в качестве основного источника освещения в торговых точках, образовательных, офисных, промышленных и других помещениях;
  • панель — представляет собой квадратный или прямоугольный осветительный прибор высокой мощности, что подходит для освещения помещений большой площади.

В зависимости от особенностей монтажа светодиодные светильники 220 В подразделяются на следующие типы:

  • встраиваемый: корпус прибора размещается за базовой отделочной поверхностью, например, встроен в отделку из гипсокартона, натяжной потолок, элементы мебели, садовую дорожку и пр.;
  • накладной: крепится на базовую поверхность, что значительно упрощает монтаж и расширяет сферу применения;
  • также отдельно выделяют ленточные светильники, представляющие собой гибкую LED-ленту с цепью светодиодов. Такой вариант применяется для декоративного освещения интерьера, монтажа рекламных, мебельных и других конструкций.

Чтобы заказать эти и другие виды светодиодных осветительных приборов в Москве и Подмосковье, выберите соответствующую модель в каталоге и позвоните по указанному на нашем сайте телефону. Большинство из представленных светодиодных светильников производства «Мосинжсвет» предназначены для эксплуатации в сетях напряжением 220 В. Они отличаются простотой монтажа и экономичностью. По спецзаказу мы выполняем адаптацию светильников под требования заказчика и расчет клиентских систем освещения.