Светодиодные светильники 12 вольт

Светодиодные светильники 12 вольт

В «Мосинжсвет» вы можете купить светодиодные светильники напряжением 12 В для промышленных, торговых и других типов помещений с высокими требованиями к электробезопасности. Мы предлагаем системы освещения с высокой энергоэффективностью, которые могут эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, а также при отсутствии возможности или низкой целесообразности использования источников света 220 В.

Преимущества светильников 12 В

В настоящее время в бытовых, общественных и промышленных системах освещения используются светодиодные светильники двух типов: на 12 В и 220 В. Последний тип наиболее распространен в качестве источника света в быту, офисах и других помещениях, что объясняется простотой монтажа и конструкции таких осветительных приборов. В дополнение к стандартным решениям мы предлагаем низковольтные светильники напряжением 12 В, которые целесообразно использовать в следующих случаях:

  • при эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью и запыленностью (класс пыле-влагозащиты электрообрудования от IP66 по стандарту IEC 60529);
  • при повышенных требованиях к пожарной безопасности электроустановок;
  • при обеспечении питания от альтернативных источников, например, солнечных батарей;
  • при освещении больших площадей (использование низковольтных источников света обеспечивает значительную экономию на оплате электроэнергии).

Применение низковольтных светильников

Наша продукция востребована при монтаже наружных и внутренних систем освещения. В зависимости от условий эксплуатации вы можете выбрать различные конструкции светодиодных светильников 12 В. Встраиваемые варианты в антивандальном исполнении целесообразно использовать в сфере ЖКХ, например, в тоннелях, подземных переходах, подвальных помещениях с высокой влажностью. Для уличных систем освещения и подсветки рекламных конструкций могут использоваться светильники со встроенным аккумулятором. Потолочные светильники находят применение при организации освещения на складах, в ангарах, в цехах химических предприятий, в лабораториях, на объектах нефтехимии, гидро- и атомных электростанциях и пр. Обратившись в нашу компанию, вы сможете не только купить партию осветительных приборов, но и заказать проведение светотехнических расчетов и адаптацию стандартных решений для конкретных условий эксплуатации.