Производство светодиодных светильников

Производство светодиодных светильников

Группа компаний «Мосинжсвет» имеет мощную научно-производственную базу, позволяющую производить светодиодные светильники в промышленных масштабах. Данное подразделение находится на охраняемой территории бывшей воинской части в поселении «Сосенское» (Калужское шоссе 21 км, Новая Москва).

Производственные мощности компании позволяют выпускать высококачественную продукцию, соответствующую всем требованиям к сложным электротехническим приборам (данный факт подтвержден многочисленными сертификатами). Наш продукт не просто «российского производства» — он полностью адаптирован к отечественным реалиям, ведь при его разработке учитывалось реальное состояние энергопередающих сетей, нестабильность характеристик питания и особенности монтажно-эксплуатационного процесса в регионах.

Что мы предлагаем

В каталоге «Мосинжсвет» представлены светодиодные светильники, которые позволят эффективно организовать освещение в различных условиях. Специально для удобства наших клиентов и максимального сокращения сроков поставки мы создали склад готовой продукции, на котором представлен большой ассортимент уже готовых популярных позиций: мощные промышленные и уличные светильники, встраиваемые и линейные потолочные торговые и офисные модели, а также архитектурная подсветка.

Кроме того, у нас вы можете не только купить в Москве стандартную продукцию для нужд ЖКХ, промышленного или торгового предприятия: специалисты инженерно-технического отдела всегда готовы изменить параметры уже готовых моделей и адаптировать их к требованиям конкретного заказа. Речь идет, в частности, о следующих моментах:

  • внедрение систем диммирования;
  • увеличение эффективности светового потока;
  • изменение внешних габаритов;
  • повышение герметичности;
  • дополнительная комплектация блоками аварийного питания;
  • замена отражателя каленым стеклом;
  • комплектация электронными компонентами других производителей.

Также мы предлагаем услуги по разработке и производству полностью индивидуальных моделей светильников и помогаем нашим клиентам с успехом реализовать нестандартные решения.

Оставить заявку