Cветодиодные светильники ДКУ

Наша компания производит и реализует светодиодные светильники ДКУ, предназначенные для уличного освещения. Также у нас можно найти аналогичные системы мощностью до 200 Вт для наружной эксплуатации. Светильники отличаются экономичностью, адаптированы под установку на открытых площадках и улицах и проходят строгий контроль качества на соответствие ГОСТ IEC 60598.

Характеристики светильников ДКУ

ДКУ — светильник диодный консольный уличный, конструкция которого адаптирована к условиям работы в условиях низких температур, повышенной влажности и запыленности. В стандартной комплектации осветительный прибор поставляется в исполнении не ниже IP 65 по IEC 60529, то есть подходит для следующих режимов эксплуатации:

  • первая цифра характеристики «6» означает, что LED-светильник полностью защищен от попадания пыли;
  • вторая цифра характеристики «5» означает, что осветительный прибор полностью защищен от струй воды, падающих на корпус со всех сторон.

Светильники ДКУ поставляются в климатическом исполнении УХЛ1, то есть подходят для установки на открытом воздухе в районах с умеренным и холодным климатом. Как правило, корпус осветительных приборов изготавливается из анодированного алюминия с рассеивателем из поликарбоната. Такая конструкция гарантирует оптимальный световой поток и защиту от внешних воздействий.

Для монтажа светильники ДКУ комплектуются консольным креплением в различных конструктивных исполнениях. Это может быть стационарная или поворотная консоль с возможностью замены на хомут диаметром более 55 мм. Такие опции позволяют установить осветительные приборы на опорах различных конструкций.

Применение

Светильники ДКУ служат эффективной заменой старых ртутных светильников типа РКУ с лампами ДРЛ. Они отличаются низким энергопотреблением и сроком эксплуатации свыше 10 тыс. часов. Уличные осветительные приборы целесообразно использовать в следующих случаях:

  • для освещения улиц, автодорог, тротуаров;
  • для монтажа в садово-парковых хозяйствах (вдоль аллей, игровых или спортивных площадок);
  • для освещения придомовых территорий, проездов, переулков;
  • на территории общественных, промышленных и инфраструктурных объектов (школ, больниц, ЖК, больниц, парковок и пр.).

Мы предлагаем купить светильники ДКУ для этих и других целей. Все конструкции разработаны для эксплуатации на открытом воздухе и имеют антивандальное исполнение. Вы оцените высокое качество продукции, низкие цены от производителя и оперативную доставку в Москве и Подмосковье.

Оставить заявку